Приснится же...

Водки градусов огонь в кровь себе плесну,
Словно спиннингу на леску прицеплю блесну,
И поймаю в одночасье счастья огонёк,
Осушив до дна вспотевший этот пузырёк!
Подари улыбку сразу, когда в дверь войду,
Не подвергнись тому сглазу, ровненько иду,
Ну! Встречай меня родная! Я навеки твой!
Только вроде замечаю, а подъезд не мой...
Неужели я промазал и вошёл не в тот,
Баба то моя встречала, что за поворот?
Отвечает мне подвоха, мол, спросила соль...
Извини! Подвинься кроха, душу не крамоль,
Эй! Ковбой! Иди на битву! И штаны одень,
Сам себя сади на бритву, это не твой день...
Вдруг из той опочивальни появился шеф,
А за ним всплывает нежный аромата шлейф,
Он с улыбкой мне вещает про большой оклад,
Пусть за бабу обнищаю, в фэйс даю разряд...
 
Снилось это мне недолго, прозвенел звонок,
Я протёр свою двустволку и двинул на завод...