Следы во времени

Мыследым мыслеформ, мыслеобразов,
Ещё теплых в предчувствии стужи,
Мы следим часто в суе и попусту,
Чтобы стать хоть кому-то да нужным…
 
Мыслеграфика стен городских,
Мыслесвязи в сетях телефонных,
Мы себя зарываем в чужих
Мыслеобразах и мыслеформах.
 
Мысленорм драматический флёр
Поволокой затянет дорогу,
Вход в глухой коридор мыслеформ
Меж зеркал всемогущего бога.
 
Мысль и дело - живой постулат
Неприемлем в реалиях мира,
Уводя от насущного взгляд,
Подменяя святое кумиром.
 
Мыслить, чтобы очнуться от сна,
Свет дневной темноте не уступит,
Аксиома невежды верна
До столба на окольном распутье.
 
Мыследогм роковой мыследым
Явит тех за кого мы в ответе,
По прибитому бьём, мы следим
Чтобы это хоть кто-то заметил.