АНДРЕЙ И СЕРГЕЙ

Запретил мне привычку стоять у окна
Созерцать сто оттенков ночных фонарей
Целый год взаперти просидела одна
Через дверь развлекали Андрей и Сергей.
 
Запретил мне работать, ходить в магазин,
по осенним аллеям и паркам гулять,
потому что там ездят десятки машин -
иномарки увозят таких же, как я.
 
Я скулила под дверью бездомным щенком,
И едва не шагнула с восьми этажей.
Отключил интернет, отобрал телефон,
И из дома унес запасных семь ключей.
 
Я сбежала под утро в четыре часа
В тапках, пледе, не взяв ничего из вещей
Отвезли меня в дом, где родные глаза,
Два соседа, два брата — Андрей и Сергей