Томилась Душа

 
 
Земля становилась для жизни пригодной ...
Я был обусловлен средою природной -
Родителям - браво! Судьбе - исполать;
Родился я, вырос и начал желать
 
Общения с чудом деви'чьего свойства..,
Всё чаще взволнованный от беспокойства;
Пройти, разминуться, не встретиться вдруг...
Томилась Душа от соблазнов вокруг.
 
Годами друг друга сменяли сезоны,
Рыжели и вновь зеленели газоны..,
Однажды я брёл по обычным делам,
И жизнь моя хрустнула напополам,
 
Как будто Господь наступил на линейку...
С широкого тракта на узкоколейку
Мой поезд амбиций внезапно сошёл!
Я понял, что клад наконец-то нашёл.
 
Увидев тебя, я свихнулся от счастья!
Почувствовал вздох твоего соучастья!
Мы стали знакомыми жаждою Душ,
Готовых поверить в любовную чушь...
 
Зима на пороге, а мы в эйфории
Блаженства от Бога и девы Марии!
Душевно, сердечно, химически аж -
Друг друга мы приняли под патронаж!
 
Какое-то время любилось без фальши...
Читателю мнится: а что было дальше,
Но Автор Читателю дарит совет:
- В себя загляни и отыщешь ответ.