Стрекоза и Муравей

(как это было)
 
 
Стрекоза и Муравей
Утром вышли на Бродвей,
И прохожим Стрекоза
Томно строила глаза!
 
Муравей заревновал,
Трудный танец станцевал
С ошалевшей Стрекозой
И назвал её Козой..!
 
Мимо шёл Иван Крылов,
Баснописец-острослов,
И про весь базар-вокзал
Басней нам перессказал!
 
Свечерело... Нет бузы
Муравья и Стрекозы;
 
Стрекоза поёт и пляшет,
Муравей пыхтит и пашет.