Четыре шага

Не буду прежней. Прежняя ушла,
Оставила привычное пространство.
Постель не сохранившую тепла,
На спинке стула смятую одежду.
Салфетки скомканные в ряд,
В стакане запотевшем влага.
На книжной полке записей тетрадь
К открытому окну всего четыре шага...