День рожденья у Яги

День рожденья у Яги
Утром раненько вставала,
Свою ступу запрягала,
За гостинцами слетала,
Прихватила помяло,
Чтоб следы все замело,
Вместо мальчиков бабуся,
Принесла двух жирных гуся,
У своей знакомой ведьмы
Прихватила хрен не плох,
А за лесом возле речки,
Нарвала чертополох,
Созвала на пир друзей,
И для пира у бабуси,
Кроме жирненьких гусей,
От её лесных друзей,
Водяной припёр лещей,
Примирившись, после ссоры,
Леший тащит мухоморы,
А кикимора с болота,
Рассмешила до икоты,
Притащила лягушат,
Посадила их в ушат,
Говорит, на закусон,
Лучше их, чем патиссон,
Пили зелье от ведьмаки,
На закуску были раки,
Славно время провели,
Веселились до зари.