Пишут девочки стихи

Пишут девочки стихи,
И, конечно, о любви,
И, конечно, очень часто,
О любви своей несчастной,
Ищут друга в соц сетях,
А потом и ох, и ах,
Торопятся взрослой стать,
И спешат любовь искать,
А её искать не надо,
Словно пару в детском саде,
Верьте время подойдёт,
Вас любовь сама найдёт,
Не по виду выбирать,
И на сердце не пенять,
Нужно разум подключать,
А когда любовь нагрянет
И душа к нему потянет,
Ты его любовь проверь,
Лишь потом себя доверь,
Убедившись, это мой,
Дверцу для него открой!