Снежный вальс
Аудиозапись
Снежный вальс бесподобное чудо,
Романтичен, порой шаловлив.
Небольшие кристаллики кружат,
Красотой волшебства удивив.
Спит укрывшись земля перламутром,
Снег засыпал её серебром.
На берёзах белёсые кудри,
Всё бело в снегопаде густом.
Белой шубой укутаны ели.
Закружила свой танец метель.
В вихре вальса снежинки летели,
Белокипенная карусель.
Всё кружится в лирическом вальсе,
А пороша идёт и идёт.
У зимы много чуда в запасе,
Главный праздник для всех Новый год!