Не жди невозможного

Не жди невозможного
Того, что невозможно, ждать не надо.
Бываю только в сказках чудеса.
И понапрасну времени не тратить,
Включать без опозданий тормоза.
 
Несётся жизнь по избранному кругу,
Полно забот, хлопот и важных дел.
Давайте уважать, беречь друг друга,
Чтоб каждый в жизни многое успел.