ДЕВОЧКА

ДЕВОЧКА
Бантики и юбочка кружатся весь день ,
Ангелочек беленький ,бабушкина тень .
В рюкзаке косметика, тушь для милых глаз,
Макияж предложит вам только один раз .
 
Девочка конфеточка, песенки поёт,
Бабушка для внученьки пирожки печёт.
Камешек на камешке, море , берега
Крабики пугливые, мокрая нога.
Море всё красуется, лижет берега,
Бабушка волнуется, очень уж строга