Жизнь сотканная из нитей Рая

Жизнь сотканная из нитей Рая
Переплетается там, где не видно следов грешников,
И вновь оживая ты слышишь зов, что призывает больше не чтить Богов,
Лишь обливать тело бензином, чтобы сжечь своего творца,
Чтобы, где была дыра открылась чарка,
Куда залезет мечта,
Чтобы терзала тебя изнутри,
Как чувства, которые больше никому не нужны,
Когда исповедался у белых стен,
Когда просил прощения у разбитых зеркал,
Когда измучила тебя тень и образ человека,
Который с тобой быть всегда обещал,
Но он исчез, когда ты в нём нуждался-
Ушёл, даже с тобой не попрощался,
Когда ты умирал и мыслями в прошлое возвращался,
Он лишь улыбался среди незнакомых лиц,
Ибо со смертью своей никогда не встречался,
Лишь обнимался с тем, кто видеть был её рад,
Когда от ран умирал в окопе солдат,
Который любовался чистым небом,
Когда война показалось ему ненужным бредом,
Которая забирает у него жизнь,
Чтобы все достоинства его и недостатки схоронить в братской могиле,
Где трупы уже никому незнакомы,
Ибо кроны деревьев не пропускают боль,
Чтобы не ранить детское сердце,
Которое во взрослой жизни не будет вспоминать прошлые времена-
Из-за дел своих и забот,
Лишь ещё живая мать или жена
Будет вспоминать свое сына или жениха,
Когда просыпаться будет вся слезах с утра,
Ибо сон никогда не пощадит тебя,
Когда властвуют тобой прошлые времена,
Когда ещё живы были наши бойцы,
Которые многие умрут после войны,
Если будем слепы к их боли,
Что бокалом пойлом не унять,
Когда по локоть руки твои в крови,
Ибо на линии фронта нужно было выживать и людей убивать!