МОЙ БОГ НЕ СНИМЕТ ФУРАЖКУ.

МОЙ БОГ НЕ СНИМЕТ ФУРАЖКУ.
Мой Бог не снимет фуражку
Мой Бог коронован венцом
И не пьет он из фляжки,
И не поливает землю кровавым дождём!
 
Мой Бог в душе у меня поселился!
И точно я знаю,что он со мной!
Во мне,а не подле ,со мною слился!
Мой Бог! Это вера моя и он, живой, пока я жива!
 
Мой Бог, это вся природа!
Мой мир , что построила я,вокруг себя!
Мой Бог,это крохи того,что дано мне,немного!
На этой земле жаждой жизни горя!
 
Мой Бог не снимет фуражку,
Мой Бог коронован венцом!
И не сделает он поблажку,
Кто слыл на земле подлецом!
 
02.12.22