ВСЮ ● РЯБИНУ ● ВРАЗ ● ДОЕЛИ

ВСЮ ● РЯБИНУ ● ВРАЗ ● ДОЕЛИ

Аудиозапись

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Н А Л Е Т Е Л И С В И Р И С Т Е Л И - ( а к р о )
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Н аступил денёк морозный,
А клевать - желанье слёзно.
Л ёгким взмахом на Рябину,
Е сть, так всю. Не половину.
Т ак - обед - затеет стайка,
Е сли командир, всезнайка.
Л ёту - несколько минуток
И увидим птиц - малюток.
 
С виристели, вмиг слетели,
В сю рябину, враз доели.
И ней - холод, нет капели,
Р асшумелись свиристели.
И м нет жалости - оставить
С ытость, как же, не убавить.
Т ы на птичек, не сердись,
Е сть плоды, нам родились,
Л акомство на вкус - склюём
И взлетели - всем гуртом.
 
 
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 декабря 2022 год..
( Птица - Свиристель - пение )