Лицейский театр

Лицейский театр
Этот театр не похож на другие,
Вроде в центре, а найти его сложно,
И размеры у него небольшие,
Очень камерным назвать его можно!
В закутке от суеты людской спрятан,
По - домашнему тепло и уютно,
Словно в сказке себя чувствую я там!
Создается впечатленье, как будто
Я к возлюбленной своей - Мельпомене
В закулисный мир тайком проникаю
Что в реальности актёры на сцене
После третьего звонка забываю!
17.12.2022