Труба зовет

Труба зовет, бросай рыбалку
Ау Боширов и Петров
Пора опять в командировку
Подналомать Европе дров
У них там с газом напряженка
У них там свет подоражал
Наладьте лесозаготовки
Пока мороз их не дожал.