Полнолуние

Душа моя,  -- где зов Луны:
Безгрешности упали двери.
Заплоты были не крепки,
И вот ,-я в лунной колыбели.

В озерах глаз,- любовь лакал....
А ты,-за хвост меня трепала:
-Мой лекантропушка, шакал....
Смеялась, плакала, орала....