Евроиуды

Вчера лишь одолев войну
Сама лишь чуть на ноги встала
Чужих израненных щенков
К себе Россия собирала.
Своим кормила молоком
Порою кровных обделяя
Вот подрастут и будут жить
Творя добро и созидая.
Заматерели,подросли
Но от сосцов не отрывлись
И кровь сосали с молоком
В душе над глупой насмехаясь.
А как не стала всласть кормить
Зачем нужна ты нам такая?
И стала в клочья рвать соски
И плоть глотать подонков стая.
И отвалившись насытясь
Решив что сдохнет под оврагом
Ушли хозяина искать
Под звездно полосатым флагом.
Не околела поднялась
И потихоньку сил набравшись
Готова уж была простить
Еврощенков ее предавших.
Но фас команда отдана
И в рвотном лае скаля зубы
Готовы рвать и убивать
Пришли опять сыны Иуды
И поняла в конце концов
Коль вкруг тебя собрались волки
То надо защищать своих.
Чужих до смерти рвать за холки.