Прости меня
Прости меня за всё, упрямство, гордость,
Порой неудержимость, страсти шквал.
Горячность, непреклонность, непокорность,
Что я несовершенный идеал.
Я изменюсь, нежнее стану, милый,
Любовью согревая каждый день.
Я без тебя, как пташечка без крыльев.
Не жить на свете без любви твоей.