Я буду знать, что это весть от тебя... БЛАГАЯ.

Я буду знать, что это весть от тебя...  БЛАГАЯ.
Дрожит пламя язычка, зажжёной свечи,
Как будто хочет что-то рассказать... качаясь.
Помнит это пламя, любовь святую нашу,
Горит так виновато, как будто извиняясь.
 
Как будто хочет мне поведать тайну:
Ведь скоро Новый год и будет чудо.
А чудеса у нас с тобой всегда случались...
Ведь не приходят они, вдруг, и ниоткуда.
 
А даётся нам всё оттуда... свыше,
Мы пропускаем всё через душу, сердце согревая.
Хочу в подарок... шёпот любви твоей услышать...
Я буду знать, что это весть от тебя... БЛАГАЯ.
 
Дрожит пламя язычка, зажжённой свечи...Волнуясь...