Смотрит Волшебник...

Смотрит Волшебник...
Смотрит Волшебник, как рушится старый замок...
Древняя башня, ломаясь уходит в почву...
Замок был полон людей. И зверей. Их самок.
Замок Был. Стоит теперь горевать ли? Впрочем,
 
некоторых, он и сам приласкал, случалось...
С кем-то - беседовал, с кем-то соревновался...
Знать бы наверно сейчас, удалась ли шалость?
И не сорвался бы. Даже бы не совался.
 
Клятые стены... О, сколько в них было злобы...
В каждой доске, в каждом камне... Вот, с жизнью каждой,
не приходить в эту башню ему везло бы?...
Он всё равно бы разрушил её однажды........
 
Древняя башня, ломаясь уходит в почву...
Смотрит волшебник, как рушится старый замок......
Замок Был. Стоит теперь горевать ли? Впрочем,
Замок был полон людей. И зверей. Их самок........
 
17.12.22г 1:51