В доме, где можно ходить босым 18+ (звук)

Аудиозапись

I know why you wanna hate me,
Cause hate is all the world has even seen lately.
 
Я знаю, почему вы хотите меня ненавидеть,
Потому что ненависть — это всё, что в последнее время видел мир.
Fred Durst Limp Bizkit.