За что я люблю спорт

Он красив умен и очень страстный-
К делу которым занимаеться.
И люди с которыми он сейчас  им повезло.
Он подвижный человек , а значит живет не просто так.
Жизнь это движение, а значит все что скучно это не про него.
Он всегда активный и веселый.
И все вокруг него одного движеться,
Как планета вокруг своей оси.
И хочеться чтобы поколение от него было таким же-
Двигалось а значит двигало все вокруг.
Как в спорте все двигаються и каждый за друг за друга -
Полны энергии и сил.
Ведь нужны быть таким сильным человеком , чтобы отдать свои силы спорту и другим делам несомнененно.
А без спорта это не жизнь.
Спорт помогает и заряжает.
И с ним день становиться полный энергии и сил
Сил на то чтобы день был полный всего тоже что успеешь сделать.
Но думаю это не про тебя ты все привык делать все за один день.
А следующий хоть и похож но с новыми силами и идеями...хоть он продолжение того друго и предыдыщих дней.
Но пусть каждый день не будет похож на предыдущий.
А пусть будут дни полны новизны и (будут полны) красот новых жизненных и ярких...(13.12.2022).