ПОЗАБЫТЫЕ ЧУВСТВА.

Сочные ягоды, алыми бусами
Красят рябину в утро морозное
Как позабытыми яркими чувствами
Их нам развесили, только вот поздно
 
Позаметелил снег тропочки летние
А календарь отрывает лишь даты
Красные ягоды - чувства последние
Точку отмерили нам невозврата.
 
Сочные ягоды - бледные щеки
Время нельзя повернуть для двоих
Только вот помню, последние строки
И как умирала в ладонях твоих.