Напиши мне

Напиши мне, хоть слово, напиши...
Я буду рад, что вспомнила меня
Напиши мне, хоть слово одно
Я буду рад, что ты снова со мной
 
Я буду рад, что меня не забыла
И рад тому, что интересен тебе
Но как жаль, что пока ты не пишешь
И опять сижу я во тьме
 
Сижу и пишу я вновь
Тот стишок, лишь прочитают немного
Лишь прочитают не многие
Тот стишок сочиняю тебе
 
Ведь важно мне знать, что моя ты
Да, так важно мне знать, как ты
Как здоровье твоё, не хромаешь?
И надеюсь всё будет отлично
 
Напиши мне пожалуйста, напиши
Да спроси, как здоровье моё
Напиши мне пожалуйста, напиши
Ведь так я скучаю, пиши...