Флюгер.

Мы против англо-саксов!
Да-да, они всегда интриговали!
А мы хотим идти на Запад!
И это верно, нам будут рады!
 
Я выступаю против смертной казни!
Ты молодец, средневековье миновали!
А я за библейское наказание!
И в этом прав, убийцам — только линчевание!
 
Он чужд ко всяким извращеньям!
И снова в яблочко:отменим радугу!
Она же за любовь без ограничений!
И тут как тут : конечно, истинная правда!
 
....
 
Так ты за «белых» или за «красных» ?
Что принципы собою значат?
Или на выбор только то, что безопаснее?
И только так, а не иначе?
 
***
 
Ветрило без надобности в штиль,
А после шторма его судьба — утиль.