///

Ошибка, оговорка, проговорка —
Так нынче нарекают свободу слова?
И если по существу и без экивоков,
То это определение абсолютно точное!
 
Кто выступает главным камертоном?
И чьё пальто слепит своею белезной?
Не ошибался кто, когда от сердца молвил,
А получался откровенный вздор?
 
***
 
Вся спесь, что скопилась тоннами!
Эмоции, набатом бьющие наперебой!
В пыли войны померкнут очень скоро
И смоются проливным до///дём...