Выключи свет

Я не желаю красить это в чёрный.
Я не хочу здесь больше петь.
Как под ногами мир остановился.
Но слышу, сердце то стучит. Моё ли?
 
Однажды написала ты. Я ухожу.
Хотя так до сих пор и не ушла.
Меня жмёт время. Говорит, давно пора.
Пора собой мне стать. Легко сказать.
 
Мне надоело воскресать ежеминутно.
Мне надоело. Что ещё я не познал?
Опять не сбывшийся прогноз. Серьезно?
Осточертели рифмы. Пусть побудет так.
 
И вот перед мной. Различные пути.
Имею строки. Место сделать шаг.
Вот только чёрный. Не желаю брать.
Вот только спеть хотел. А музыке конец.