Декарт

Сегодня, Завтра.
Смерть, бегущая по кругу.
Для жизни слишком мало.
Остается к двум часам.
 
Не знаю, где. Я мыслю, существую.
Мне каждый раз сложней.
Становится их отличать.
По голосам.
 
Убит. Воскрес.
По трудовому праву.
Остаться должен
На недели две.
 
Мне кажется (но не крещусь).
Когда стою я у закрытой
В понедельник. Двери бара.
Что задолжал? Но что? Судьбе.
 
Я завтра ожидаю. Как сегодня.
Мне в новом дне привидится успех.
Когда я пребываю на футбольном поле.
Пешком хожу. И иногда включаю бег.