В ожидании встречи

Проснулся. В комнате темно.
За шторами творится нечто.
Спадает свет. Через Стекло.
Мои стихи. Как бесконечность.
 
Задумался. Дорогу замело?
Одни лишь очертания. Далече.
Похоже это на неясное кино.
В котором двое ждали встречу.
 
Растрогался. Найдя твоё письмо.
Среди пустеющих от счастья полок.
В нём буквы. "Возвратилась я давно".
Я тоже. Только никакого в этом толка.
 
Вот скажут. Был такой-то для чего?
Делился светом? Или возвращал бутылки?
Лёг спать. А в комнате ещё темно.
Проснулся. Совершая старые ошибки.