ПОКЛОННИКАМ КОНЧИТЫ

ПОКЛОННИКАМ КОНЧИТЫ
А мужская любовь - это что?
Кто опошлил и кто подменил,
Кто о дружбе мужской позабыл
И любовь превратил в шапито.
 
Что ты рот свой в ухмылке кривишь,
Много знаешь, сопливый мажор?
И богемный ведёшь разговор,
Сам трусливый, как серая мышь.
 
Дружба - дружбой, но это не то,
Когда пули, как огненный град,
Получали мужской аттестат,
В дружбе, знаю, не клялся никто.
 
Когда рану - ремнём, как жгутом,
(боль и кровь ты не в силах унять),
Слов бледнеющих губ не понять,
В горле острый предательский ком.
 
Благодарность у них не в чести,
Каждый знает, что рядом с тобой
Спит, уткнувшись, небритой щекой,
Брат. Надёжней его не найти.
 
Груз двухсотый и "чёрный тюльпан"
Сердце рвал за погибших ребят,
Когда матери павших скорбят
И не тронутый, с водкой стакан.
 
Что тут скажешь и как их понять,
Когда снег на надгробной плите,
Только ты о его знал мечте...
Дрожь и слёзы никак не унять.
 
Но гарцует гламурная мразь.
Про френдзону поёт и тусняк,
Похотливый, тупой молодняк.
Петушня, ваша жизнь удалась!
 
Вам ли знать про мужскую любовь!
Спа салон тебя ждёт и бутик.
В твою голову Запад проник.
Губы - бантиком. Девичья бровь.
 
Вы - БЕСПОЛОЕ племя тупых.
Вы - манерные френды. Вы - дно.
Вам мужчинами стать не дано.
Стая жалкая. Птиц голубых.
--------------------
Т.С. Новокузнецк 05-2014