Портрет

Портрет
Смотрите в профиль и анфас...
Сердитый лоб- но явь улыбки.
Пускай таким запомнят вас!
В морщинках прячутся ошибки.
И целой жизни не вместит
Портрет "недорианагрея"...
Пусть наш портрет нам и не льстит,
Но мы живём, а не стареем!