Немного о любви

Обожаю твои глаза.
В них добро и очаг любви.
Поглощаю твои слова,
Говори их мне, говори.
 
Самый ласковый мой герой,
Лучик солнца в кромешной тьме.
Рада быть навсегда с тобой.
В счастье, в радости, да и в беде.
 
Вместе быть, как заведено,
И рассвет встречать, и закат.
Жизнь - проста, в ней не как в кино,
Чёрно-белых страстей охват.
 
Жизнь на то и дана, мой друг,
Чтоб добро порождало добро.
И не выйти за этот круг,
Нам же столько всего дано!
 
Пенье птиц и прохладный бриз,
Белый снег и палящий зной.
Счастье вовсе и не сюрприз.
Это в сердце родном покой.
 
16.12.22г.
София Заря.