Прошлое, настоящее, будущее.( экспромт).

Это чьё-то прошлое,
Милое, хорошее.
Грустное, печальное.
Чужое изначально.
 
Это настоящее!
Яркое, блестящее.
Нужное и важное.
Сердца ритм налажен.
 
Брезжится желанием.
Тонким пониманием.
Радостью случается!
Будущее мается.
 
05.12.22г.
София Заря