Загадочная жен6щина

Загадочная жен6щина
Загадочная женщина остаётся с вами на всю жизнь,
хотя бы в воспоминаниях
Она будоражит вашу душу,
не даёт заплесневеть ей от бытовухи:
в этом её предназначение.
Недалёкий мужчина,
если она встретится на его пути,
постарается забыть её, как плохой сон.
Умный - будет помнить её, как радугу,
как северное сияние, как необычайное явление природы, как подарок судьбы.