Простите

Простите меня за крики.
За выдавленную едкость.
Что свет заменили блики.
От страсти осталась резкость.
 
Простите меня за холод.
За выплеснутую дерзость.
За то, что в груди осколок
По сердцу размазал мерзость.
 
За стылых ладоней грубость.
Прокисших желаний жалость.
За жадные раньше губы,
Что в сизую гузку сжались.
 
Обещанную звезду вам
Хоть мысленно отпустите.
За то, что внезапно сдулось
Во мне, я прошу, простите...