***

А вот и север со своими снегами.
Ты в Бога верил. Всё мерил шагами.
Теперь застолье . На белом фоне
Прольётся солнце .
На дне в бидоне осталось небо.
Початок веры.
Наверно, сеять ещё не время.
Ещё морозы, снега, раздолье .
Мы ждём все грозы и новой доли.
Весной растают все королевства
Те, что были из льда и снега .
И бабы снова замесят тесто,
И слепят птичек, отправят в небо.