Всё без тебя...

Всё без тебя...

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на Романс
"Всё без тебя"
 
Исполняет Злата Лазарева
 
Всё без тебя бессмысленно и пусто,
Всё без тебя не может быть другим...
Как прежде сердце не молчит, допустим,
Никто, никто не властвует над ним...
 
Не горек хлеб, выдумывать не стану,
С другими страсть горчила, ну и что ж?
В любви, как все напьюсь ещё обману –
Пусть обоюдоострый сердцу нож.
 
Всё без тебя... Да что я всё об этом?
Жива, спасибо или не права?
Наш сад в обновку лунную одетый
И к свету листьев тянется канва.
 
О том что было, слабо удаётся
Забыть как боль, но раз и навсегда.
А губ моих твоя любовь коснётся...
В любви и так бывает иногда...
 
Холодный свет луна не изменила,
Подобно рекам в небе облака...
Но без тебя и вправду всё не мило,
Как неумело лгу наверняка.