ЗИМНЯЯ ПОРА

ЗИМНЯЯ ПОРА
Затянуло небо вуалью снежною
Снег словно с сита мука,
Он укрывает землю бережно,
Дааа,наступила зимы пора!
 
Крыши домов припудрены
Снегом пушистым везде!
Смотрится даже гламурненько
Зимний пейзаж во тьме!
 
Сеет и сеет без устали
Старенький месяц декабрь!
Скоро на отдых заслуженный,
Навстречу шагает январь!
 
10.12.22 год