Предновогодние ребусы

Предновогодние ребусы

Аудиозапись

планета мерцает красная
в просторах ночного неба
начало зимы неласково
снежинок неясен ребус
 
теряешь себя
находишь ли
в холодных потоках чисел
неважно
предновогодними
надеждами живописен
мой город
 
я вижу сказочность
в нарядах витрин и улиц
гирлянды мигают празднично
на серых полотнах лужиц
 
когда разгадаем ребусы
снежиночных философий -
мерцающий марс потребует
подарок себе
и кофе