Закружила зима снегом...

Закружила зима снегом,
Ель украсила серебром.
Время быстрым своим бегом
Возвещает, что нет "потом",
 
Есть "сейчас". Пусть спешат люди
Всех родных согревать сердца,
Путь на свете добро будет,
Без сомнений и без конца.
 
Пусть прохожие улыбнутся,
Пусть помирятся все враги,
Ваши слёзы пусть обернутся
В разноцветные огоньки.
 
Пусть наполнится мир светом
Миллиардов счасливых глаз.
Дети знают давно это:
Мы не завтра живём, сейчас.