Хочу я Дед-Морозом стать...

Хочу я Дед-Морозом стать,
Когда исполнится мне пять.
Я маленький ещё сейчас,
Но через год мне пять как раз.
Но друг сказал, что тот, кто дед,
Живёт на свете много лет.
Ему не верил я сперва,
Но мама ведь всегда права,
Она сказала мне в ответ,
Что деду много-много лет.
Я понял, что надежда есть,
Ведь много-много - это шесть.