Экс на фото

Экс на фото
Первый блин, известно, комом,
Но не дам его знакомым:
Одену папе, как панаму,
Пусть порадует он маму.
 
В руках держу я сковородку:
Влюбился папенька в молодку.
Огреть сейчас, иль поостынуть?
Умом тут надо пораскинуть...
 
Куда девался этот блин?
Преодолел крутой "трамплин",
Осел на голову отцу,
Придал "пикантности" лицу.
 
Удивлены отец и дочка:
Со сковороды вприскочку
Очутился блин на лысине,
Улёгся со своими мыслями.
 
Не впервые так уже:
На челе блин, зараза.
Три было раза.
 
Ой, люблю я папочку,
Для меня он лапочка!
Блинчик так ему к лицу!
Конфетку даст сих строк чтецу.
 
Удивленью нет предела:
Блин на голову одела
Отцу сердитая мамуля.
В спальню быстренько рванули...
 
По бую, что блин не вышел.
Уличён ты был в фетише:
Любишь запах сковородки,
Ночью сделал к ней три ходки.