Вопрос ли, вопросИХА ?

В голове неразберИХА:
У комара есть комарИХА,
У слона жена - слонИХА,
У воробья же - воробьИХА.
 
Со скворцом живёт скворчИХА,
Паука содержит паучИХА,
У ежа колючего - ежИХА,
Моржа выгнала - моржИХА...
 
Теперь вопрос: а облепИХА
С кем не знает горя, лИХА,
Играет с кем бельчИХА,
И есть ли греч, коль есть гречИХА?