Синий город горит

Синий Город горит
Площадь Сна
Манекены
Танцуют у плит
Козлоногая шлюха Весна

Колючие волосы Смерти
Звенят
Колокольчики на Дверях
В разбухающий морг
И аптекарь нюхает яд

Праздник
Мертвых
Влюбленных

Маски мая
Маски майя
Маски майи

Шляпа нищего жрет
Золотую монету 
Память
Изгнанных в Лед

Манекены коты на плечах
Рассыпающихся теней

Я танцую сейчас
С ней или не с ней?