Любите

Любите тех, кто того достоин,
Кто раскрыл душу, сердце подарил,
Тот, кто молвит ежедневно,
Что лучше смерть, чем жизнь без чувств.

Любовь, ведь штука тонкая,
Просто так любить нельзя.
Потому, что можно отступиться,
И сердце разорвать на пополам.

Любите тех, кто вам не безразличен,
Любите просто, безвозмездно, без причин.
Ибо так как вы отдаете, Точно то же, получаете в ответ.