Мы любим

Мы любим их, мы отдаемся,
Безвозмездно, с криком:
Солнце я люблю.

Мы любим их, так нежно,
Как ветер любит,
Шелест утреней травы.

Мы любим их, безмерно,
Как водоемы,
Затоки Адаби.

 Мы любим их глаза,
Как отражения,
Чистого ручья.

Мы любим их, всем сердцем,
Мы не отпустим их,
Ни за что и никогда.

Мы любим их, за верность,
За непоколебимость,
за веру в нас в плохие времена.

Мы любим Вас, родимые,
Всей душой,
До самого конца.

Мы любим Вас родимые,
С чистим сердцем,
На все века и года.

Черный Ворон.