Мировидение

Право и лево, слова пророка,
Мы жизнь и смерть разложили на полки, 
Время приучили, как собаку без дома,
Мы научились шагать в одну ногу.

Нам все стало безмерно легко,
Нам не нужен учитель, мы и так знаем все!
Закон Архимеда мы закрыли на ключ,
Физика стала для нас как лишний груз.

Впадая в кому мы просто отдыхаем,
Трупные пятна стали обрядом,
Крики и визг нас больше не пугают,
Мы идеальны, в нас нет изъяна.