Не повторится дважды счастье. (Вариант 2)

Не повторится дважды счастье. (Вариант 2)
Два голубых бриллианта
Смотрели снизу на меня,
Улыбка радости при этом.
 
Как можно позабыть об этом?
Никак, и не забуду,
Пока живу и отклик нахожу повсюду.
 
Тому, что хоть чуть-чуть
Напоминает о тебе,
Я благодарен только буду.
 
Такому удивительному чуду.
Не повторится дважды счастье.
В моей, и может быть, твоей судьбе.
 
(Alena Sunbeam /21.11.2022/) ✨