и всё случится внезапно...

однажды должно быть скоро
сегодня а может завтра
приедет в её он город
и всё случится внезапно
 
ой что будет дальше подружки
шампанское караоке
зашепчет ему на ушко
соколик мой синеокий
 
щемит в груди давит сердце
оно же ж ведь не металл
соколик её синеокий
взлетел как-то раз и пропал
 
а мог бы ведь блин жениться
поехали б в Карловы Вары
читали Дюма и Ницше
рубашки б ему стирала
пекла вкусняшки на ужин
была б ему верной женою
он был бы ей верным мужем...
 
избито как все сюжеты
и дождь барабанит по крыше
ведь был же он блин и нету
ведь был же он да весь вышел
 
сжимается время дугою
и годы берут своё
да только нет ей покоя
ведь был же он ё мае